프로그램자세히보기

그림책과 떠나는 환경여행

☀그림책으로 떠나는 환경 여행!

☀새 활용(업사이클링)에 도전!

☀작은 것이라도 실천해 보고 싶다!

지속가능 환경교육강사단 '지구愛'입니다.

지역 주민분들과 환경에 대한 얘기를 나누고 싶어서 수업을 준비하였습니다.

많이 오셔서 저희와 환경 얘기를 나눠 봐요~

▶일시 : 2023년 12월 18일(월) 오전 10시-11시30분

▶장소 : 마포고용복지지원센터 202호실

▶내용: 1부 - 그림책(형제의 숲)으로 떠나는 환경여행

2부 - 리본 공예 전문가와 함께 하는 업사이클링(새활용)리본 핀 만들기

​​

* 선착순 12분을 모십니다.

* 참가비: 무료

* 문의: 010-3706-1461

★ ★ ★신청하러 바로가기!! ★ ★ ★

http://bit.ly/2023환경여행

본 프로그램은 마포구고용복지지원센터 동아리지원사업 ‘마포살롱’에서 지원을 받아서 진행됩니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )