List of Articles
제목 교육일정 정원 접수기간 총비용 접수현황
까페 디저트 교육과정 file
목요일반 8.23~9.13 / 금요일반 8.24~9.14 
2018.8.22까지 
8만원 
접수중
샌드위치반
10/30~12/18 
~10/29(선착순 마감) 
240000 
접수완료
홈베이킹반
8/21~10/23 
~8/20(선착순 마감) 
240000 
접수완료
샌드위치반
8/22~10/17 
~8/21(선착순 마감) 
240000 
접수완료
샌드위치반
5/11~7/13 
~5/10(선착순마감) 
300000 
접수완료
홈베이킹반
5/15~7/31 
~5/14(선착순마감) 
300000 
접수완료
카페브런치반
2/21~4/25 
~2/20(선착순마감) 
300000 
접수완료
홈베이킹반
2/20~5/8 
~2/19(선착순마감) 
300000 
접수완료
크리스마스케익 만들기(13-15시)
12월 17일 
~12/16 
30000 
접수완료
크리스마스케잌 만들기(10-12시)
12월 17일 
~12/16 
30000 
접수완료
크리스마스케익 만들기(13시-15시)
12월 10일 
~12/9 
30000 
접수완료
크리스마스케익만들기(10시-12시)
12월 10일 
~12/10 
30000 
접수완료
홈베이킹반
10/10~12/26 
~10/9 
240000 
접수완료
아이와 쿠키만들기
11/5-11/26 
~10/7 
60000 
접수완료
제빵기능사자격증반
9/20-11/17 
~9/19 
220000 
접수완료
샌드위치전문가반
9/21-12/7 
~9/20 
130000 
접수완료
초등학생 방학특강 "나는 파티쉐"
7/30-8/20 
~정원모집시까지 
60000 
접수완료
미취학아동 방학특강.아이와 쿠키 만들기"나는 파티쉐"
7/30~8/20 
~7/22(선착순마감) 
60000 
접수완료
샌드위치 전문가반
6/15~8/31 
~8/30(선착순마감) 
250000 
접수완료
홈베이킹반
7/4~9/26 
~9/25(선착순마감) 
240000 
접수완료